Как не разориться во время летних скидок

К нам добрался июнь, а это значит, что примерно через месяц начнутся активные скидки на текущую коллекцию Весна-Лето 2018. В среднем самые популярные и обширные скидки проходят дважды в год. В середине лета, и в середине зимы. Как правило они сопровождаются ажиотажем и страстным желанием скупить как можно больше вещей нахаляву. Не буду повторяться, и объяснять, почему это не всегда хорошая идея. Сделаю упор на том, что мы живем в холодной стране, и большая часть гардероба состоит из тех вещей, которые входят в зимние коллекции. Однако, и летом есть чем поживиться. Я предлагаю следовать следующим правилам: покупать те вещи, которые могут пригодиться и в холодное время года, быть предельно честными относительно своего размера, подходящего цвета и фасона. Предпочтение отдавать максимально базовым вещам, которые не выйдут из моды в следующем сезоне: классические брюки со стрелками нейтральных цветов, нейтральные блузки без декоративных элементов и причудливых деталей, хорошие жакеты. Сложно уложить всю информацию, но посыл заключается в следующем — будут ли эти вещи актуальны в следующем сезоне, и были ли они актуальны пару лет назад. Если да, то берите. Если сомневаетесь, то лучше не надо. Тоже самое касается обуви, вот уже несколько сезонов подряд популяны и востребованы модели в мужском стиле; кеды, кроссовки, лоуферы, оксфорды, слипоны. Здесь принцип тот же -максимально нейтральные, поскольку тредновые акценты — специфические модели, необычные цветовые решения или ультра модная отделка грозит выглядеть морально устаревшей в следующем году, а базовые и лаконичные модели никуда от нас не денутся.

Решение остается за вами. От меня новая услуга — Помощь зала. Она заключается в моем экспертном совете онлайн. Вы можете прислать мне из примерочной фото одежды или обуви, и я подскажу, стоит брать или нет. В данном случае речь не идет о проработке стиля, глубоких советах, основанных на ваших физиологических или психологических особенностях, которые мы обсуждаем во время личных консультаций, и которые представляют собой достаточно серьезный и емкий по времени процесс.

Помощь зала — это совет, брать или не брать. Одно фото — 100 руб. Я есть в ватс апе, в вайбере и в мессенджере. По всем вопросам относительно этой услуги, я смогу ответить в комментариях к посту, или в личных сообщениях.

Пишите, звоните, будем красоту творить.
Ваш имидж-стилист, Юлия Червоненко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s