Где покупать новогодние наряды (ч.2)

 

Продолжаем нашу тему относительно нарядов. С блестками и пайетками разобрались, поехали дальше.

Меня часто спрашивают, в какие цвета нужно одеваться в этом году. Я обычно говорю,что в те, которые вам идут. Сама я абсолютно равнодушна к восточному календарю с птичками, собачками, которые приходят к нам в феврале. И отношусь к ним, как к очередной возможности протащить новые товары.

Поверьте, если на вас будет удачное платье вашего цвета и фасона, то никто из присутствующих на мероприятии не упадет в обморок от того,что его цвет не будет соответствовать трендам. Вероятнее всего, что никому даже в голову не придет,что этот цвет не соответствует приближающемуся новому году. Но если наряд будет вас визуально уродует, то настроение будет подпорчено наверняка.

Если говорить о традиционности и о том, как сделать так, чтобы новогоднее платье было жизнеспособно и в следующие сезоны, и смогло бы вас выручить через год, а может и через несколько лет, то заявляю,что традиционными новогодними цветами являются зеленый и красный цвета. Попробуйте зайти в любой магазин, и вы удивитесь изобилию этой колористике в новогодней коллекции. Это цвета Рождества, в них много символизма, поэтому перед Новым годом зеленый и красный всегда в почете.

Главное, чтобы был выбран правильный оттенок, в котором бы лицо не становилось пурпурным или синюшним. Здесь уже дело за цветотипированием, когда подбираем правильную температуру, глубину и чистоту цвета.

И конечно же стоит обратить внимание на фасон,чем он проще, тем выше вероятность того,что это платье проживет долгую и счастливую жизнь, потому что чересчур замысловатые фасоны как правило живут сезон и от силы парочку, а потом выглядят морально устаревшими. Но здесь уже вам решать, готовы ли тратить на наряды каждый год,или предпочитаете вытаскивать из шкафа надежное нарядное платье по случаю.

Кроме того играет роль и фактура ткани. Те, кто любит классику, будут чувствовать себя уверенно и уютно в гладких фактурах и дорогих тканях, романтичные барышни и фанаты украшательств с удовольствием облачаться в кружевные платья, а драматики, или те, кто жаждет внимания, обожают бархат и ощущают в нем себя королевами бала.

Убедитесь в том, что платье вам по размеру, и ничего в нем не смущает, чтобы не дергаться во время торжества, не думать о том, спрятано ли белье, не задрался ли подол и не смотреть в зеркало каждые пять минут, убеждая себя в том, что все в порядке.

Завершая тему, а где купить такое платье, возвращаюсь к первой части моего новогоднего обзора. Все там же, где я уже говорила. И предлагаю проверить еще некоторые марки.

Lusio — недорого и женственно, максим размер 50-52

Zarina — недорого, некачественно, но красиво. Макс размер 52-54

1001 dress — хороши тем, что заточены под платья, и есть фасоны на фигуру песочные часы и тех ,кто не может найти изделия для фигуры при большой разнице между талией и бедрами

Svesta (есть на Ламоде) — большие размеры

Banana Republic (выборочные модели), хорошее качество и со скидками вполне бюджетно

United colors of Beneton — выборочные модели, красиво и недорого

Madyart — одежда для взрослых женщин, размеры до 52-54
———————

Российские дизайнеры со средним ценником

Fassion Confession и Ruxara — молодежная мода, недорого и современно

Marichuell и Viki 18.11 — цена выше средней, но безумно красиво и женственно

На сегодня все, звоните, пишите, будем красоту творить. На этой неделе еще один обзор по новогодним нарядам, где покупать и что носить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s